怀孕后,很好奇宝宝是男孩还是女孩子?

推荐回答

验血:可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿没有电它司任何吴次危险,香港做DNA染色体鉴定男女是目前最多人选择的一种途径。DNA检测胎儿性别。只需要经B超确认怀孕已足8周后就可以通过抽取孕妇手臂上静脉血做鉴定。香港最常用也是内地人选择鉴定方法最多的一种方式。准确率高达99.5%,而且2~3个工作日就可出结果。不管是您为了生得一子,还是葵典为满足好奇心,或者是为了为孩子提前取名,购买衣物。选择抽血检测DNA鉴定胎儿性别的方法是最佳方法。

匿名用户   2014-05-06 17:07

其他回答

将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红则为男,无变化为女。

多长时间了?时间短了是看不出来的。。。你说是几月怀的,可以大体推算一下。