剖腹产的宝妈们,都是做完月子多少天就洗澡了,如果淋浴的话,刀口那没事吗?需不需要注意些什么??妈妈

剖腹产的宝妈们,都是做完月子多少天就洗澡了,如果淋浴的话,刀口那没事吗?需不需要注意些什么??妈妈说让我40天以后再去洗澡,说刀口不能长时间沾水
顺其自然_HG0I    2015-01-13 22:10

推荐回答

妈妈现在是可以洗的,只要注意保暖,是没有关系的,现在伤口基本上没有什么关系的,妈妈洗贸键完一定保暖眠纪就行了乐残绣

毕加锁2014   2015-01-14 08:50