我和我老公老吵架,我真想离婚,不过现在怀孕8个月了,孩子就是个问题,我该怎么办?

其他回答

怀孕期及不给离婚,用孩子威胁他

莪怀孕5个月了,也在找律师打官司离婚,一直男方不离,什么也没有为莪付出,莪是孕妇昨天还和莪打了一架,莪今天还要去医院检查

1、如果一吵架,就要离婚,那么你以后都不用结婚了,就自己一个人过算了。 2、聪明的女人,在经营婚姻过程中,是懂得如何维护婚姻,如何呵护自己的婚姻,而不是以离婚这样简单而暴力的后段来解决问题。离婚是解决问题最愚蠢的办法。

兰天骄    2015-09-15 10:59

孩子是大事 老公是小事 希望你先大后小 一个一个解决好吗

阴晓霜_HiI5    2015-09-15 10:59

怀孕了情绪不好很正常,你们为什么吵架,他应该让着你的,你的情绪还影响着宝宝呢