你好,我月经以经延长了十天了,用测孕纸测是阳性,肚子膨胀但不痛,经常恶心,呕吐?请问我是宫外孕…

你好,我月经以经延长了十天了,用测孕纸测是阳性,肚子膨胀但不痛,经常恶心,呕吐?请问我是宫外孕?还是怀孕?请告诉我我好害怕

推荐回答

怀孕是肯碗行定的劣队减,去医院做B超抽血确认一下就可以了,宫外孕的话炼剑主要是看子宫里有没有孕囊的

匿名用户   2012-08-31 05:16

其他回答

建议查B超和HCG

侯映雪_sp94    2012-08-30 18:33

去医院看一下比较好,在这里问不是很准确