你好医生我上个月7月19做的宫外孕腹腔镜手术,这几天出现呕吐的现象 期间房事没避孕,是不是怀孕了

你好医生 我上个月7月19做的宫外孕腹腔镜手术,这几天出现呕吐的现象 期间房事没避孕,是不是怀孕了,乳房一直疼但不是很厉害,体温一直是 37°3 37° 36°9 37° 36°9

满意回答

理论上是有可能的,温度持续高,是不是感染了,最好还是去医院去检查一下,因为有过宫外过评孕再次有宫外孕的机率好大。同房还是要潜敢做好防范啦,要孩子就得搞编医丰好身体,在医生的引导下去怀孕

匿名用户   2010-08-13 19:12

其他回答

去医院查查吧,腹腔镜术后禁房事1个月,您的手术医生没有告诉过您吗。要爱惜自己。

宝新竹_Ojaf    2010-08-13 11:39