我女儿上幼儿园小班,我发现其中一个老师语言粗暴,打小孩,打听后得知她是顶别人名字上班的,园里领导…

我女儿上幼儿园小班,我发现其中一个老师语言粗暴,打小孩,打听后得知她是顶别人名字上班的,园里领导都默许,我应该向哪个部哦门举报

推荐回答

这样的兔稼贸幼儿指葛园不正规,刺朗给孩子换个幼儿园吧。还举报,不担心孩子在幼儿园被报复出气啊?!

摩英华_pQDz   2014-05-06 14:04

其他回答

这个您可以去告教委、就是自己城区的教委就可以