女儿上幼儿园小班,第一,二星期都是送时哭,吃饭睡觉都很正常 第三星期我发现她更排斥上幼儿园,而且老师说

根本不去教室,只要看见其他班老师或者其他家长只要是陌生人在幼儿园里她都是一直跟着人家,拒绝跟老师,中午也不睡觉,我也不知道这是怎么回事,难到是老师的问题,可是也不好直接问老师,我现在给女儿换幼儿园的想法都有的啦,帮帮我吧,好头疼的!!

推荐回答

有些事小孩子是说蛋患梨不清楚的,大人分析来分析去也不一定准确。还是先换个幼儿园吧,试试看,要是没了这种现象,皆大欢喜。要是还有这种情哑残况就是孩子本身的问题了。带个孩耀索子不容易,会遇到很多难题,不用头疼,来什么就解决什么就是了。

匿名用户   2012-09-07 10:39

其他回答

去跟幼儿园沟通下,说说什么情况,让孩子换个老师带,试试怎么样,不行的话,就再给她换学校吧

可以的话尽量让班主任多跟孩子沟通,因为只要孩子喜欢老师就不会这样了。

最好别乱吃药,去医院看看比较好呢~

其实你可以试着跟女儿聊一下,看 一下她能说出点什么来。