结婚3年都没有孩子在送子娘娘那求子,半年后果真有了,当时抱的假娃娃取名宝宝然后一路叫回家的,怀孕1

结婚3年都没有孩子在送子娘娘那求子,半年后果真有了,当时抱的假娃娃取名宝宝然后一路叫回家的,怀孕10个月我跟孩子交流也用的是宝宝这个名字,现在孩子出生了婆婆给孩子的小名改成念念,对孩子好吗?

满意回答

这没事的,给孩子取名是悼近高一门艺术,大多都是寄以沙托导坐美好的愿望,乳名、学名和生辰八字有关联,好多父母都叫孩子宝宝,不必太计较

匿名用户   2015-11-14 06:06

其他回答

可以的

没关系的

没关系,只是一个代号