我今年37岁,顺产生下两个孩子 宫颈下垂1年多了,针灸、中药都试过不见好转 现在医生说还有两公分宫…

我今年37岁,顺产生下两个孩子。宫颈下垂1年多了,针灸、中药都试过不见好转。现在医生说还有两公分宫颈就出来了,体质也不好全身无力气喘吁吁的,请问有什么好的治疗方法吗?

推荐回答

没对症。子宫下垂西医没有好的治暖菠掏疗方法,建议还是涉布看中医,也要看一下腰骶关节有没有问指寸题。

匿名用户   2012-03-10 17:39

其他回答

试过补中益气汤没

这个气功可以试试,其他就要看中医了

生产过多,损伤中气,中医所谓气虚,你体质差,无力,气喘,子宫下垂都是中气虚弱的表现,你所谓吃了中药不见好,应该是药不胜病,可以用补中益气汤试试,大用黄芪

愈英卫_m08P    2012-03-10 17:47

就看中医了么??在网上问的出什么,正规医院你没看看?