人流手术后一周可以吃山楂片什么的吗

-婼隠渃現!    2014-08-05 13:25

其他回答

你好 人流后可多吃点含蛋白质的食物,最好先不吃水果,水果大多是寒凉之品,如果非要吃,宜吃一些温性的水果。如大枣、莲子,荔枝。可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能...刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。也不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。

全部展开 收起
大医精诚19999    2014-08-07 12:15

可以吃的

不二心,不二情。    2014-08-05 20:08

你好:做了人流手术后是可以吃山楂的,山药山楂:鲜山楂肉、山药等份,加适量白糖,调匀蒸熟,冷后压薄饼食。山楂补脾,消积食.活血破瘀,这个方法对人流后身体的虚弱是非常好的。

x放肆的梦h    2014-08-05 13:51

等等吧,山楂容易引起宫缩,为了身体再忍忍,不差两天

ber    2014-08-05 13:30