我身高162cm,孕前体重44公斤,现在怀孕45天左右,但是体重已经增长了3公斤多,现在47.5公

我身高162cm,孕前体重44公斤,现在怀孕45天左右,但是体重已经增长了3公斤多,现在47.5公斤,这样的涨幅会不会太快,饮食没有明显增量,四肢没有明显胖起来,肚子倒是大了些,书上说整个孕期增长8公斤左右较好,前三个月基本不长体重,请问孕期如何控制体重,谢谢!

其他回答

病情分析: 你好,就你所述的情况,你的情况多是你自身孕期营养吸收明显导致的。 指导意见: 所以,你的情况需要结合彩超看看你的胚胎发育情况,祝你健康。