我老婆怀孕六个月时候然后下面会有黄色的东

甘霏霏_foLb    2017-05-25 20:59

满意回答

你好,阴道有少量阴道流血的时候应该排除先兆流键印产。如果不是键编由于先兆流产引起的,那么是属于正常现象,但为了安全起见,还是应该完善检锅涉刺查,查找原因的。

通温文_NuNo   2017-05-25 21:02

其他回答

彩超检查是根据胎儿大小平均值推测的,可能有一到两周左右的误差。可能宝宝比较小,应该增加营养,喝孕妇奶粉。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-31 19:15

你好,根据你的描述,不排除是先兆流产的可能建议你需要及时去医院就诊,做B超检查及妇科检查,可明确诊断。

郗岚翠_1Ngo    2017-05-25 21:21

产后的月经通常是逐步恢复的,如果恢复了正常的月经周期,在通常情况下月经应该按正常周期来,但偶然的月经没有按正常时间来,除了妊娠以外,还有可能是环境、生活条件、气候变化都有一定的关系,月经周期21-35天都是正常的。

由杨    2016-12-07 17:01

您好,孩子有眼分泌物,如果同时有结膜充血等表现,首先警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,并且建议及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,如果同时有呼吸道感染表现,则需要警惕有特殊上呼吸道感染的可能,例如咽结合膜热等,针对呼吸道感染的症状常规处理即可

张晓蕊    2016-09-09 16:07