我是15年12月30号做的宫腔粘连带环手术,一直吃着补佳乐黄体酮暖宫孕子胶囊和慈航片,一月25号复

我是15年12月30号做的宫腔粘连带环手术,一直吃着补佳乐黄体酮暖宫孕子胶囊和慈航片,一月25号复查结果是内膜0.6CM,一直吃药,吃完药二月九号来月经,量还可以,月经第五天去复查让继续吃药,到这个月,三月十号一直没有来月经,我今天来复查内膜是0.6CM,这样正常吗?是粘连了还是月经乱了,环还没有摘

满意回答

不正常,内膜太薄,粘连和月经推迟都有可能,先查性激挎键怪素涉锅六项,看看是什么问缠趋题

ͥ÷andҰ   2016-03-13 16:02