41周+3天B超数据,医生说剖宫产,胎儿头不下来,羊水还有些少

病情描述(发病时间、主要症状等): 今天41周+3天了,本来是打算去医院打催产针去生的,查了个B超医生说顺产的可能性不太大。 双顶径约9.5cm,胎心搏动规律约146次/分,股骨长7.2CM,羊水指数3.5cm,3.7cm、4.1cm、3.2cm,胎盘位于前壁,颈部可见“U”型压迹 胎盘成熟度II度,脐带绕颈一周。39周零5天的时候胎盘成熟度都是II度,到现在还是II度,医生给摸了一下,她讲摸不到小孩子的头,头还没有下来,现在羊水也不太多了,还是部腹产吧,,会不会脐带绕着脖子头下不来呀。?还能不能顺产??

满意回答

医生建议剖腹产,宝妈还是听取抗惑意见吧,毕竟那是关系到昌怠宝贝抹串旧的健康还有你的健康。

匿名用户   2012-08-12 18:24

其他回答

到晚期了,小宝宝头一般转不下来了,还是剖腹产吧。

这个妈妈你也太那个小心了吧,都已经41周,为什么不剖腹,我朋友早20天去检查说是羊水少,成熟也是两度,都剖腹了,你还等什么,为什么一定要等顺产

如果胎头没有下来,而且羊水不多的话,建议尽快剖腹产,免得对胎儿不好哦

建议剖腹产,你已经超预产期了本来就该生了,虽然胎盘成熟度才2级也差不多了,重要的是你现在又是脐带绕颈又是头没下来,还是剖保险。