11年4月份吧 我做梦梦见3只小兔子在我家冰箱前面找吃的 5月份媳妇确诊怀孕了.请问这是预兆着3个孩子嘛?

满意回答

4月吴半份 怎么也评患不可能在今年生小孩撒 怀胎10月了半做的嘛 今年怎么生的下来

青晨曦_v5x7   2011-06-18 17:29

其他回答

不要迷信。。。只是梦而已,做梦是正常的,不过跟身体健康也有关系,我只知道一点,你可以去查查梦的内容跟身体健康的关系吧

应该是吧!不过从来没见过这样的