8周去检查,尿检显示尿蛋白2+.尿酮体2+.医生让一周后再复查尿常规,没有肾炎,就是孕八周吐的厉害水也喝不进去 尿检好不容易尿出那么一点点 颜色很重 怎么回事?

8周去检查,尿检显示尿蛋白2+.尿酮体2+.医生让一周后再复查尿常规,没有肾炎,就是孕八周吐的厉害水也喝不进去。尿检好不容易尿出那么一点点。颜色很重。怎么回事?
掌夏波_JIyP    2014-04-28 00:57

满意回答

我的也是,做B超时从早上憋到下午,还黄都不兵逝得生团了,茶水不进的拿来的尿祸索斯液,没事不用担心,身体正常的话这都是孕吐造成的,我什么都没检查,慢慢的现在稍微好点了,刚开始四五天大便一次,都没吃拿来的便便,放心了都没事的过段时间几天了

第晓筠_Uthi   2014-04-28 01:20

其他回答

怀孕后,很容易尿路感染!你可以先去医院检查下!如果不是,那就是因为你喝水喝的太少

宇文志专_lrTe    2014-04-28 01:22

有火,上火了

濯云露_5H3V    2014-04-28 01:15

我那时候也是这样,大夫说是反孕呕吐的原因?过段时间反孕轻了也就正常了

朴元菱_XCcy    2014-04-28 01:15

我的也是,做B超时从早上憋到下午,还黄都不得了,茶水不进的拿来的尿液,没事不用担心,身体正常的话这都是孕吐造成的,我什么都没检查,慢慢的现在稍微好点了,刚开始四五天大便一次,都没吃拿来的便便,放心了都没事的过段时间几天了

颛孙博超_AGq1    2014-04-28 01:07