怀孕后总是莫名其妙的心情不好,都得顺着我,一句话说不对我就委屈的哭!可谁知老公又不理解,每次我不顺

怀孕后总是莫名其妙的心情不好,都得顺着我,一句话说不对我就委屈的哭!可谁知老公又不理解,每次我不顺心他刚开始还哄我,哄着哄着我们就干起来了,吵架他就一点不让着我,好无语
不须哭ヾ丫头    2014-08-25 19:08

其他回答

你好,你的情况多是怀孕后体内激素水平变化引起的,需要多和爱人沟通,积极调理心情,有利于胎儿发育。

上白城    2014-08-25 19:09