你好,我现在怀孕一个月多7天 因为很特殊,如果到了两个月了不要打掉,那要引产吗?一般怀孕几周要打掉

你好,我现在怀孕一个月多7天。因为很特殊,如果到了两个月了不要打掉,那要引产吗?一般怀孕几周要打掉才引产呢?
@百分百&de愛@    2014-05-13 18:34

其他回答

一般来说四十天之前可以做无痛人流,四十天之后一般是药流的,但是具体的还是得看你那边医院的医生,每个人的情况不一样,还要看看您的宫颈内环境来做决定。

戴陈诚    2014-05-13 18:42