女人怀孕期间,男人有提出离婚的权利吗?拜托各位大神

满意回答

《婚姻法》第三十四条规定:女方在怀孕垃玻宝期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方相剩提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 “确有必要受理男方离婚请求”主要是指女方有重大过错的情况下,如有证据证明女方和他人同减抗居等,法院可以受理男方的离婚请求。

匿名用户   2014-04-22 22:47

其他回答

不管在那个国家女人怀孕期间,男人都没有提出离婚的权利!