小孩被猫抓伤了,破了一点皮,有红印,但没流血,要不要打狂犬疫苗?

其他回答

虽然患上狂犬病后死亡率特别高,但是感染上狂犬病毒的概率并不是很高,尤其是家养的宠物。如果不是外面的野猫或是有什么不正常行为的就没啥好担心的。很多时候其实并没啥好可怕的,只是自己把自己吓坏了。

凭浓绮_dBA7    2014-01-10 10:58

当然要啊。以防万一。要快一点去,好像是24小时嘛72小时之内,越早打越好。我去年被狗狗抓到了,去打了的。狂犬病一旦发病死亡率可是百分百的。为了安心,最好还是去吧

纪新竹_m9ya    2014-01-10 10:50