我孩子快两个月了,刚满月时黄疸厉害15点多医生说停两天母乳我停了四天,去医院复查3点多,现在快两个

我孩子快两个月了,刚满月时黄疸厉害15点多医生说停两天母乳我停了四天,去医院复查3点多,现在快两个月了发现脸又有点黄难道这个还反复
琳琳妮在做白日梦    2014-07-25 10:10

其他回答

你好,这个时候是要自己注意给宝宝吃点治疗黄疸的药物的啊,这样是会更好的呢,自己是不用担心的啊

生活还在继续66    2014-07-25 10:12

你好,其实我觉得这个时候出现这样的情况最好能够积极的去医院看一下,如果确定是黄疸的话很有可能就是病理性的黄疸

adfaffq    2014-07-25 10:10