宝宝黄疸喝10%的葡萄糖水还是5%的葡萄糖水?宝宝37天,一直喂母乳,去医院查黄疸9.2,医生来了

宝宝黄疸喝10%的葡萄糖水还是5%的葡萄糖水?宝宝37天,一直喂母乳,去医院查黄疸9.2,医生来了点药,说多喝点糖水,喝哪种好?
Monster    2018-10-22 20:18

推荐回答

指唉电劣导意见: 没有用的,对于黄厉夕疸的治疗方法是比较多的,尤其是病理性的那么一定要注意,要在医院住院治疗,因为有并发症的,而且可能会比较严重的,目前应该积极的寻找病因,看是不是溶血性的黄疸,每种黄疸治疗方法都不同恨脑,所以这里不好给予什么药物进行治疗的。 医生询问:

骏马奔腾890   2018-10-22 20:33