宝宝满月了黄疸还没退,医生说停母乳停几天,可是宝宝不喝奶粉怎么办?可以不停吗

空城旧忆故人离。    2016-03-23 08:32

其他回答

可能是母乳性的黄疸,现在停母乳,并且再给宝宝用点药,或是光疗,这样的话就能有很快好的,然后再复查,还是吃奶粉吧

cn#BBpBaLQfQB    2016-03-23 13:39

不要停,先给宝宝吃茵栀黄颗粒看看!我宝宝出月子了,黄疸没退,医生让我停母乳,给宝宝吃茵栀黄颗粒,我没听他的,宝宝吃了茵栀黄第二天就退了

忆梦人℡    2016-03-23 08:33