我的子宫肌瘤一年前做了微创手术,一年的调

  我的子宫肌瘤一年前做了微创手术,一年的调理感觉好的差不多了,就一直是长期不干净,请问要再其手术吗
承齐心_9qPk    2014-12-28 04:23

满意回答

引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境因素以及 贫血 等.另外可能是子宫内膜本兔怪身的病变,如子宫内膜结核引起内膜炎症病变或 人工流产 , 刮宫 引起子宫内膜薄等.长时间的指蛋趋月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确丰趋病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗是可以根治的,

多痴柏_CLlz   2014-12-28 04:48

其他回答

你好:你的 子宫肌瘤 一公分并不大,暂时不用考虑做微创,建议您观察一段时间,可肌瘤长大情况.

戏韦曲_ixRe    2014-12-28 04:30

您好,现在已经术后12天,日常生活和工作是不受影响的,多注意休息,不要太劳累就可以,定期到医院复查。

闾丘妙松_AIX0    2014-12-28 04:30

很高兴为您解答,微创 手术 都是外面看起来比较小,里面不一定伤口小的。需要根据肌瘤的大小,来确定出血量的,凡是手术对身体的气血伤害就比较大,如果感觉身体恢复的可以,那么可以做一些简单的工作,要注意避风避寒,多吃些有营养的东西。

悉慕雁_qqRz    2014-12-28 04:28