预产期过了三,四天还没生,本来是天蝎座的,推迟了现在是射手座,宝宝出生后性格是天蝎还是射手?

六飞烟_8NVX    2015-05-30 15:36

满意回答

宝妈不要着过躬急,注意放松注意多运动就可以了,在预产期后某医某两个周内发动都是正常的时间范围,注意遮然饮食清淡,多运动

种曼容_vmyr   2015-05-30 16:05

其他回答

宝妈不要纠结星座,这个东西不能决定一个人的性格,宝宝过了预产期没有出生也是很正常的,宝妈不要着急,这段时间最好身边有人陪伴,宝宝随时都可能出生。祝你好孕。

揭弘新_mJR0    2015-05-30 15:57