和男朋友是同事,分手七个月后一起出去玩,我用了他的钱,结果他让我每天给他发十元红包,他这是什么意思

和男朋友是同事,分手七个月后一起出去玩,我用了他的钱,结果他让我每天给他发十元红包,他这是什么意思啊,直接要不就可以了嘛,为什么要这样做了,
訫而儿    2015-12-28 11:38

推荐回答

首先,锈过殖分手了就是普通同事;实辨 其次,用普通同事的钱相当于借; 最后,主动还钱给他。医键

桑振平_xieV   2015-12-28 11:40

其他回答

这样好玩吗,可以跟你有话题聊天了,看来你们都很闲

从心理学角度分析。他不是想问你要还钱。只不过还想看到你的短信,等等。

男人的面子啊

爽朗的凯凯女王    2015-12-28 11:40

心里不平衡,又不好意思直接要,你的分手是对的