我朋友是女的,未婚生了一个儿子,现在6岁,跟男朋友已分手,现在自己养,小孩没出生证现在要怎样入户口

我朋友是女的,未婚生了一个儿子,现在6岁,跟男朋友已分手,现在自己养,小孩没出生证现在要怎样入户口,她是汕尾市户口

推荐回答

可以上到她妈妈户口上啊 我堂哥也是没有结婚 有啦个孩子吊破 到派出所凡虏抹行生就上啦

匿名用户   2015-09-04 22:18

其他回答

单亲妈妈可以上户 去计生办开个证明 大队开个证明 医院的出生证明 就可以了

可以把户口上在他爸爸哪里,

找一合适的男朋友结婚就好了

要在派出所找关系