有个女孩和男朋友吵架要分手;这几天都和她同事在疯;她知道我喜欢她;可就是不要我管她的事打电话也没有

有个女孩和男朋友吵架要分手;这几天都和她同事在疯;她知道我喜欢她;可就是不要我管她的事打电话也没有什么话说;她们没有分手的时候哪女孩和她同事说我对她很好;还同意我和她一起睡;这到底怎么回事:说叫她跟我:她的回答就是说不我该怎么办才好

推荐回答

女人自有不满足的条件,放弃了最明智的选择,在交往下去,只会变恨,仇人般顿卜裁没最菠啥葛寸意义了。

匿名用户   2015-07-25 09:54

其他回答

他不想这么快进入下一段恋情

她还是喜欢前男友!

可能伤了她的自尊