孕晚期夜里上火怎么办?口干,牙疼,失眠,反反复复睡不着,烧的喉咙疼,早晨起来嘴唇干裂流血!网上说多喝水啥的也不管用!各位孕妈有没有好的建议!

俎阳旭_0lvf    2015-06-12 17:36

满意回答

宝妈还是得多喝水。我前段时间也是上火,眼睛肿,嘴巴烂,特别是鼻子里干干的一扣就有血。你用柚子皮多煮点水放在开水瓶里没事就喝,每天贸相尺一个橙子,柚子也买点放家里没事吃点,上火 大便 就干,你买玻称点火龙果吃,平时还是得多喝水,不要感觉渴才喝,不渴也要喝,乐扬我现在就是每天保证2000毫升的水下肚

敏琴轩_ypzO   2015-06-12 18:03

其他回答

上火了,我泡杭白菊喝,喝了一天感觉好多了。

笪运虹_2S7d    2015-06-12 17:56