防溢乳垫有用吗?想问下各位准妈妈 防溢乳垫跟我们平时穿的文胸的内衣加厚垫是否一样呢?

满意回答

您好,是有差别的,至少是面料的差兵司愿别。还是买专用的吧!而且专用的也舒服些。宝宝还没出生,所以你可能感觉不到现在的胸罩有祸倘什么问题。但是宝宝出生后你就会感觉到专用胸怠常罩的好了。

城夏柳_nKEx   2014-12-09 10:08

其他回答

用处不是很大,家里有用过,但有总比没有好,比内衣垫作用还是很大的