身高167,偏瘦,穿七厘米的高跟鞋,好不好看 会被看成电线杆吗,穿太高高跟鞋的女孩会不会太有距离感

身高167,偏瘦,穿七厘米的高跟鞋,好不好看。会被看成电线杆吗,穿太高高跟鞋的女孩会不会太有距离感?

满意回答

有多瘦,穿上了就将近一米七五。女的那么高干嘛。因为你本身身高167的话体重大概殖寸命也就在九十梅肿多斤,偏瘦。就算做征穿七厘米的也就是那个体重,远处看更苗条跟性感。不过呢建议附上一张照片。

匿名用户   2015-03-21 14:50

其他回答

不好看,不用穿那么高的高跟鞋

可以

电线杆。。。

不要穿太高啦