身高163的女孩,穿多高的高跟鞋好看

推荐回答

如唤认指果一定要以漂亮为目堡录标,那就去穿12厘米以上的,总身高175的妹子,一定是漂亮究纪的!特别是加上高跟鞋以后,如果不穿高跟鞋175…那就有点高了

代清润_9J8B   2016-04-13 17:21

其他回答

3-6㎝差不多

无所谓,喜欢就行。 我女朋友161,平时最低穿7,8厘米的。 10厘米的穿上不会不舒服,有防水台的都很稳。 日常生活的话6厘米7厘米就够了,她是平面模特,呵呵,有时候会讲究一下。你怕不稳的话就买根稍微粗一点点的,底厚的高跟穿着最舒服,都能跑了。最近她还在网上开了一家淘宝店,里面有很多女鞋,应该有你合...适的,不介意的话可以去看看,淘宝店号:4116887.(允许我帮女朋友推广一下,不要介意哦)

全部展开 收起

一般的水平就行