我是广东茂名农村户口,我先生是湖南农村户口,09年6月生了第一胎是女孩,09年12月又怀孕了,我是82年出生

推荐回答

按茂名这边的来说,农村户口第一胎是女孩,可以生第二胎柿絮乡。但要常愿有间隔期,时间为四年。你的务基时间太短了,估计都不符合计划生育啦!但有了就生吧,除非你有单位。

匿名用户   2010-11-16 10:43

其他回答

一、第一胎是女孩,五年之后可以生第二胎呀 二、如果双方都是独生子女,也可以生第二胎的。这个不用等五年之后。 但每个地方的政策不同,有可能会有点差异。

年嘉德_Ohxo    2010-11-16 10:52

首先,2胎是不符合计划生育的 但是一般为农村户口的情况下,大多数都会如果第一胎是女孩,是允许生第二胎的