求晴天小狗高几率怀孕秘籍 我家狗狗怀了十几天也没怀上 有没有不用骨头的

满意回答

点孕时间在7~11点,八点钟最好,这样更容易双方主人在线,最好女方点两只狗狗四种属性全部满点的时候不要让条子后退尽量在你的手机运行速度快的时候点,如果你上游戏发现很卡,那还是不要点好,这时候系统忙,很难成功一定要五次都点满,如果对方的也可以点,那么一定要用完次数才罢休。其实也不算是什么密集的,希望你家狗狗早日怀孕。对了别花骨头!不值得未成年结婚秘籍,这不是什么秘籍,是未成年二代狗可以跟一代狗结婚....【貌似是吧】骨头机秘籍,这个不是密集是窍门:在这里简单说一下,我都是10骨一投这是必然的,选20 40 80 200 都好中。基顿常 另外开小号赌!不要用大号,小号到8级就有20骨!家有骨头机的在自家赌!没的可以来我家,欢迎! 选斑点,白色狗狗都意中!长期赌博发现一些规律,举个例子,剩30骨或最后辨潜10骨压200好中! 再举例:剩10骨时压80。 (注:是投了10还剩10) 剩20压40 剩30压200 剩40压150 剩80压200。几率会增加 很多人问我怎么压稳赢。 亲们 没有稳赢的 进去先压。20 20 免得一个号只够赌2把侨征!话说我很多次压20 20 200会全中!

匿名用户   2013-08-20 21:47

其他回答

狗狗怀孕要在狗狗来月经的第9~11天的时候配种,这几天是狗狗怀上的最好时机,几乎是百发百中,但还是建议狗狗第一次来月经的时候不要给它配种,因为狗狗还小,不适应。