19周 胎盘位置子宫后壁,胎心率;150次/min,子宫后壁是生女孩多?还是男孩多?生男孩女孩的概率各有多少

患者信息:女 20岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等): 增大的子宫切面内可见胎儿回声,先露头 胎儿双顶径;42.8mm,头围;159.8mm,腹围;135.4mm,股骨;29.1mm,肱骨;27.9mm, 胎儿体重约;266.0g+43g,胎儿心率;150次/min,胎动好,脐动脉2条,脐动脉血流S/D=4.10,胎儿脊柱呈串珠样平行光带,颈部光滑,最大羊水暗区;47.3mm,胎盘位置;子宫后壁,胎盘厚度;21.4mm,成熟度;0级 CDFI;胎儿未见异常流血信号。

其他回答

这个实在没人能回答你,生男生女跟胎盘的位置没什么关系吧,想知道男孩女孩找个熟人做个B超不就行了,我现在孕31周,胎盘位置也是子宫后壁,我的是男孩,祝你好孕。