怀二胎的宝妈们,都办准生证了吗,你们都是怎么躲过计生局查体的,好烦哦

头胎女宝已经一岁二个多月啦,我户口是山东农村的,政策允许生二胎的,说实话,我和我老公没有那么强烈的欲望二胎非得要儿子,我俩都感觉无所谓,但是他的家人不这么认为,我公公不同意我们现在领准生证,还有我婆婆奶奶她们都想确定是男孩了再办准生证,关键是,想要男孩是要付出代价的呀,你家没权又没钱的还想要男孩,真是痴人说梦,气死我了,我真想现在就把准生证领了!爱谁谁!
白婉静_eAkj    2013-05-21 15:33

满意回答

建议亲你还是需要及时的领的啊,要是真府惠化的是想要的话是可以去看一下b超的啊,人都是想儿女双全的啊,当然了也不要给自己那么大辉耗的压瓣贸力的啊~

卞新荣_GRpO   2013-05-21 15:46