生女儿时就说我生不出儿子,今年过年时我生了是儿子,生了儿子又说我生不出双胞胎,我要疯了,在这个家待

生女儿时就说我生不出儿子,今年过年时我生了是儿子,生了儿子又说我生不出双胞胎,我要疯了,在这个家待不下去了,可怜我的孩子(>﹏
我的、宝乖霞    2014-10-31 17:40

其他回答

如果你可以经济独立的话,可能他们也不能有那么多挑剔的地方了。好好培养自己的孩子,他们是你的未来。

冰海小瑜瑜    2014-11-01 18:30

这种情况你不需要解释。他们老一辈的真的是没有文化,我们年轻的,你和你的丈夫能够相互体谅包容就够了,老人家的话你过分在意是对你极度不利的。

冰海小瑜瑜    2014-11-01 18:24

跟宝爸好好沟通沟通 能不能单独出来住 妈妈的情绪对宝宝的影响很大

格雷女巫    2014-10-31 19:03

你老公怎么这样?

锁不住的心!    2014-10-31 19:00

如果你的丈夫家里因为生孩子男还是女这样的事情反复的冷嘲热讽为难你,他们确实太过分了。要知道生男生女还是双胞胎在科学上可不是你一个人的事情啊,更重要的是你的丈夫确定的。建议你和你的丈夫好好沟通一下,如果他本身能够理解,就让他去沟通老人家。他们那一代都没有文化。我们不能够因为这个就让自己郁郁不乐过不了日...子吧对不对

全部展开 收起
冰海小瑜瑜    2014-10-31 18:26