自然断奶一周了,可胸部还涨疼今天让医生开了回奶药和B6配着吃,配维生素有什么作用?

推荐回答

不晓得啥作用 你可以清抓富楚地问下给你开药的医生哦 不能乱吃药哦、 我患最究这有个退奶的方法 建议你让宝宝(或者你典慕老公)把奶水抽空后,喝麦芽煮的水,在中药店可以买到,每天喝2次,连喝三天,中间不能再喂奶,最好是和宝宝分开几天。慢慢就没有了

匿名用户   2012-09-09 22:57

其他回答

维生素B6也有会回奶的作用,我回奶喝的就是维生素B6,只涨了三两天。

可能是回奶的医生开的就吃哦。

应该不需要吃药吧,自然断奶需要一段时间恢复,我当时也涨得很厉害,像石头一样,疼痛下坠,喝的大麦芽水慢慢就好了,没吃药。

吃烤大葱