在马来西亚未成年怀孕的话会怎样?被捉吗?送进去感化院?如果双方张同意结婚会怎样吗?急~求各位大大协助~

满意回答

1. 16岁以下=未成富兵年.如果女孩的父母亲报警...男孩会被捉...可能堡挎敲被控强奸罪. 2. 所以,你必须求她的家长! 3. 如果双方张同唤香意结婚, 没有问题, 但仍需要她的父母同意... 4. 如果解决不了,可 H! 我.

殳书竹_4hXc   2012-04-16 10:36

其他回答

不好意思做个任务