月经初潮来了还会长高?没过身高突增的

  月经初潮来了以后,家里人都说初潮之后继续长高的余地不大,但是我好像在月经初潮以前都没有过身高突增阶段。那么好会长高吗? 13
支欣然_tdiB    2014-02-08 00:43

满意回答

您好,您现在处于 生长发育 最快的时期,初潮来临后依残躬然有 长高 的空间,请您不必担心。建议您从饮食和运动两方面着手,均衡饮食,不要挑食,每天适量运动,至少抹务半个小时,如打球、跳高、 跳绳 等都有利于骨抗眠源骼的发育。祝您身体健康!希望您能满意我的回答。

苟傲之_xOvT   2014-02-08 00:44

其他回答

一要注意睡眠充足,人在 深度睡眠 时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.二是注意营养,特别是含钙高的食品如 牛奶 ,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的.三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的.

郗雨燕_PrSp    2014-02-08 01:12

您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进 钙吸收 的食物.例如:奶类(牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

鲁欣可_OEqO    2014-02-08 01:11

还会有长高的空间的   月经 初潮是发育的开始

肥合乐_QToV    2014-02-08 00:57