我喜欢一个比我小一岁的女孩可她说她并不喜欢我叫我不要在她身上花心思了我该

推荐回答

天涯尽头,处处有芳草香吴厘,人家都明明白白地说了并不钟意你,这就叫有缘相识无份相守,感情这东西没办法勉强的,看开些啦,祝福她,最起码你们还能做朋友,别付出太多感情了最后自己什么都没有收获,我觉得她对揭惠你最起码还是真诚的,至少别人没有骗你,人的一辈子有很多东西都是注定了得不到的,得不到怎么办呢,想开了,看淡了,当你放开手的时候你会发现其实你并没有你想像中的那么难过,你会遇到一个真正对你好也值得你对她好半某的人的,祝幸福~~~~

匿名用户   2015-03-20 22:11