我喜欢一个女孩,她说不喜欢我,叫我不要追她,我对她说我会继续追求

我喜欢一个女孩,她说不喜欢我,叫我不要追她,我对她说我会继续追求下去,不想留遗憾,她说随便你,我还要追求下去吗?

推荐回答

对方这样可能你的努力没有多大的用处了,因为你的付出对方并不领情,可能连一丝回应都没有,因为对方不想让你追求她,所以也就不会给你机会,悼录建议还导行是每天看上一眼就好以近指,追求就算了吧。

玉孟君   2016-08-12 08:53

其他回答

你都说你继续了,问我们干啥