我有一个9年男朋友,对我很好,但是他对别的女孩也很好,还一直惦记着一个女孩,还有联系,我该怎么办?

男朋友男人对我一般,不冷不热,反正就是不太喜欢。男朋友对我挺好,不过对人都很好,我真的不知道该怎么办。谁帮我?
母婴用户623911694    2015-04-18 22:48

推荐回答

婚姻和爱情是不一样的,过了恋爱的年纪,就要征肿昌学瓦筝会面对现实,你们谈了9年了,相信也经亲间历过许多风雨,不是说能放就放的,你的男朋友是个比较大男人主义的人,对身边的人都很好,这样容易让你感到迷惑,担心他是不是真的爱你。其实女人的直觉是很准的,男人爱不爱她是能感受得到的,至于你男朋友我想你心里也有底,还有你说的他还惦记着另一个女孩?他俩是怎么认识的,什么关系?只有知道了这些我才可以进一步为你分析解答

匿名用户   2015-04-18 23:10