老公一直对我很好,我们感情一直很好,,可是就是不想让我管他钱,,每次提到这事,我们俩都不开心,他说我不会理财,,我感觉有点委屈,,我该怎么办呢?

枚靖柏_2YPW    2014-10-22 20:03

满意回答

亲如果他能把钱管理的很好也是可以的啊,不要太在意钱的,想开点柿沙吧,只要剩脑脚感情好就可以了肿恨,祝亲继续幸福生活!

佟佳悦可_qOXo   2014-10-22 20:04

其他回答

如果你真的不会理财,只要他给你足够的零花钱就行。我从来不管老公的钱,他给我的零花钱已经有几万了。你可以跟他说:不让我管钱可以,但是你不能出去浪费,要为孩子储蓄,否则你会生气的!

后烨华_w3BS    2014-10-22 20:21

老公不应该这样的啊,都自己是结婚了他应该把钱交给你才对啊,他要是这压抑的话就是他觉得钱交给你不放心的,你考虑下

阙致远_K8Rf    2014-10-22 20:15

我也是…我是真的不会理财,所以我不管钱,但老公经常给我钱花…所以没关系的,放宽心…

莫骊蓉_4oOh    2014-10-22 20:11