我20岁,得了轻度宫颈糜烂,需要做LEEP手术吗?

患者信息:女 20岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等):我20岁,得了轻度宫颈糜烂,可能还有点阴道炎,去医院检查然后做治疗,每天打吊瓶、做冲洗上药红光雾化,到今天四天了,身体各方面都感觉正常了,医生说明天去做宫颈修复,应该是LEEP手术吧,但我家人不让我做手术,我想问下我这情况需要做手术吗,还是用药就行,大概要多久才能好呢?

满意回答

哪里的庸医轻度宫颈糜烂要喊你做LEEP刀啊,肯定是民营医院的医生吧,你听她的话你就完了,轻度梅愿绣殖键的用药就好了,做啥手术,你打的点滴,红光雾印掏化,都是多余的。去正规医院找宫颈门诊看,你这个就是一般的小问题!

蒯寻云   2011-07-30 00:40

其他回答

不要做吧,轻度糜烂只要你注重卫生,不会有问题的,我以前也是轻度糜烂,医生建议塞药,不建议手术的!

在确保无副作用情况下,应该相信科学,建议做,给自己个健康的身体