剖腹产满月了可以穿高跟鞋吗?宝宝满月了可以擦润肤露吗?坐月子时天天玩手机上网以后会不会眼睛涨痛?

请有经验的妈妈,产科医生回答!谢谢!
澹台骏桀_CUIz    2014-04-20 09:13

满意回答

坐月子最好不要玩手机时间过常,最凡竞主要的是休息,出满月了最好穿平底鞋,行源眠如果需要的话穿也可碗玻以,高跟鞋穿时间过长会对身体不好,正常人穿高跟鞋的时间就是最好不要超过两小时!

匿名用户   2014-04-20 20:43

其他回答

最好不要穿高跟鞋。可以擦润肤露,但是建议尽量不使用任何东西。坐月子期间天天玩手机上网其实对身体非常不好,说明你没好好做月子,以后的负作用会体现出来的。