宝宝四个多月了 最近拉肚子一个星期了看了两个地方也吃了一星期的药了还是拉肚子化验了大便没事 可是为

宝宝四个多月了。最近拉肚子一个星期了看了两个地方也吃了一星期的药了还是拉肚子化验了大便没事。可是为什么一直拉肚子?求解?
菲儿王国    2016-01-16 18:36

其他回答

你好,孩子现在的情况考虑是肠胃炎引起的,不要担心。 你好,像你说的这种情况我建议你按时给孩子思密达和整肠生就可以的,孩子现在的情况最好是带孩子的大便去医院做个化验后再对症下药,祝你生活愉快。

asdavx456s    2016-01-16 20:57