我家女宝四个月,拉肚子已10天了,第三天时化验大便白细胞3个,开药吃蒙脱石悬液,双歧杆菌,胃蛋白酶

我家女宝四个月,拉肚子已10天了,第三天时化验大便白细胞3个,开药吃蒙脱石悬液,双歧杆菌,胃蛋白酶散,药吃完不见效,昨天又去化验大便白细胞是一个加号,医生说是10个以上,于是又开药,有布拉氏酵母菌散,其他磨成粉了,今天看还是没效果,我们该怎么办?拉的是有粘液的黄绿便,每天6次左右。
shuxinwenny    2014-09-09 16:13

其他回答

考虑还是肠道菌群失调引起的症状,需要积极服用药物双歧杆菌活菌或者妈咪爱和思密达。另外局部使用宝宝一贴灵贴肚脐 。

申兰阔    2014-09-09 16:13