上班天天看着电脑,同事直到怀孕8个月了还在上班真不知到底好不好?防辐射孕妇装到底有用吗?

甘和歌_VXIk    2012-03-30 18:04

满意回答

我是那种天天上网到生孩子 宝宝出生 很健康 没挎宝穿做富暖什么,看清裕妈妈的体质吧。 辐射 其实也不可怕

马佳芳菲_zLX3   2012-03-30 18:14

其他回答

亲,这 防辐射服 这么多人穿,我想是有很大作用的,所以亲放心吧

卯伟才_Eei2    2012-03-30 18:34

我同事也是上到生前一周,应该没事。 防辐射服 宁可信其有用,穿总比不穿强点吧。

费莫含云_h6y3    2012-03-30 18:29

真得没什么用,除非穿那种科研人员穿的那种全封闭式的 防辐射服 ,市面上销售的那种没有用的。各种辐射会从领口或者袖口进入,一般情况下,人体自身会把辐射反弹出去,而有辐射服的部位就会增加辐射的次数,因为有辐射服的阻挡的部分,辐射源就出不去了,会在人体和防辐射服之间不停的来回辐射。

蚁运菱_YkKW    2012-03-30 18:29

用电脑应该是没什么大问题的,但是不要时间太长的,用半个小时就要休息一下的。 防辐射服 多少会有点用处的。

仍凝心_DxEC    2012-03-30 18:24