我和他开始谈恋爱谈了三年我们分手了,他结婚了,我发现我怀孕了,我一个人去医院把孩子做了,我也结婚了

我和他开始谈恋爱谈了三年我们分手了,他结婚了,我发现我怀孕了,我一个人去医院把孩子做了,我也结婚了,他现在觉得和他老婆不好,又想和我在一起可是他们没离婚?

其他回答

你真不要脸啊,你想过你现在的男人嘛,把你甩了,还想他和好犯贱啊,

人不能己作贱!他都那样了,你还学他么?

你非常贱。

不要和他在一起,珍惜好你现在的家庭老公,那他当初连你怀孕他都不负责,这算什么,这种男人要不得,

不建议你们一起,一次不忠百次不用,将来他一样也可以你不好又把你耍了